Хлебные "гнездышки" с рыбой

Ингредиенты:

-филе рыбы - 500 г
-лук - 1 шт.
-молоко коровье - 500 мл
-сыр - 150 г
-майонез - 150 г
-зелень - по вкусу
-соевый соус - по вкусу
-перец черный - по вкусу
-багет - 1 шт.

Приготовление:
Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр
натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.
Приятного аппетита!