Киш с курицей и сыром

Это наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал.

Киш - это блюдо франзузской кухни. Это открытый, вкусный пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из яиц, сливок, сыра и различных добавок: бекона, рыбы, курицы, грибов и так далее. Пирог киш может быть и сытным завтраком, и закуской, и хорошим ужином.

Существует множество вариаций приготовления этого пирога. Основа пирога в основном песочный корж, а начинка может быть разной. Можно добавить грибы, фасоль, зеленый лук.

Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Я очень люблю готовить этот киш. Тесто очень легкое и получается всегда.

А начинка сочная и нежная. Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится. Ингредиенты: Тесто: Охлажденное сливочное масло 150 г. Мука 170 г. Ледяная вода 3 ст. л. Начинка: Сливки 200 мл. Отварная куриная грудка 1 шт. Яйца куриные 2 шт. Сыр 150 г. Укроп Репчатый лук 1 шт. Сливочное масло 20 г. Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 час 15 мин.