Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:
продукты для мясного рулета с яйцом-свиное мясо (это может быть кусок любой мякоти - хоть вырезка, хоть филе, и даже шейка)
-куриный фарш (не обязательно куриный, фарш может быть любой, просто мне показалось, что свинина в сочетании с курицей - будет вкусно). Не забываем в фарш добавить лук, соль и специи.
-вареные яйца (можно использовать не только куриные, но и перепелиные яйца)
-твердый сыр
-зелень
-соль, перец и другие приправы по вашему вкусу
Пропорции я беру произвольные, исходя из того, что мяса должно быть больше, чем фарша, сыра - немного, а яиц столько, чтобы выложить дорожку из половинок по всей ширине мяса, впрочем, сейчас сами все увидите.

Приготовление:
Отбиваем наше мясо, формируя прямоугольник или квадрат (по возможности). Слегка подсаливаем, посыпаем специями.
Режем зелень и распределяем ее по мясу.
Поверх зелени кладем ломтики сыра. Ломтики желательно резать тонкие, чтобы при сворачивании рулета они могли гнуться.
На сыр кладем фарш, распределяем его по всей поверхности равномерным слоем.
Яйца разрезаем на половинки и укладываем дорожкой на фарш.
Мясной рулет сворачиваем, упаковываем в фольгу и ставим в духовку.
У меня в духовке была температура примерно 180 градусов, рулет пекся час. В зависимости от размера рулета время выпечки может увеличиваться или уменьшаться, в среднем от 40 минут до полутора часов.
Если у вас нет фольги, как быть? Очень просто! После сворачивания рулет обвязывайте ниткой, кладите в любую форму и все. Он прекрасно запечется и без фольги. Но в этом случае либо накрывайте форму крышкой - чтобы мясной рулет не засох, либо периодически поливайте его маслом или выделившимся соком.
Достаем наш рулет из духовки, даем немного остыть и можно нарезать. Если планировалось использовать мясной рулет с яйцом вместо колбасы для завтрака - нужно его остудить полностью, а резать уже потом.

Автор рецепта - Ольга Яковенко