Рулет из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачки
  • Укроп
  • Яйца
  • Мука
  • Шампиньоны
  • Сыр
  • Сметана
  • Специи

Приготовление:⠀

  1. Натираем на терке пару не крупных кабачков, далее их следует слегка отжать, мелко нарезаем укроп, добавляем любимые приправы, соль, вбиваем 4 яйца и тщательно перемешиваем.
  2. Просеиваем 120 грамм муки и перемешиваем до однородной массы.
  3. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу и распределяем её по всей поверхности. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С. Мелко Нарезаем шампиньоны и обжариваем добавив ложку сметаны.
  4. Достаём наш кабачковый лист из духовки.
  5. Посыпаем сверху тертым сыром и выкладываем жареные шампиньоны по всей поверхности, сверху ещё немного тертого сыра и начинаем аккуратно сворачивать в рулет.
  6. Сверху пару ломтиков сыра и в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!