Рулет из кабачков
Ингредиенты:
- Кабачки
- Укроп
- Яйца
- Мука
- Шампиньоны
- Сыр
- Сметана
- Специи
Приготовление:⠀
- Натираем на терке пару не крупных кабачков, далее их следует слегка отжать, мелко нарезаем укроп, добавляем любимые приправы, соль, вбиваем 4 яйца и тщательно перемешиваем.
- Просеиваем 120 грамм муки и перемешиваем до однородной массы.
- Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу и распределяем её по всей поверхности. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С. Мелко Нарезаем шампиньоны и обжариваем добавив ложку сметаны.
- Достаём наш кабачковый лист из духовки.
- Посыпаем сверху тертым сыром и выкладываем жареные шампиньоны по всей поверхности, сверху ещё немного тертого сыра и начинаем аккуратно сворачивать в рулет.
- Сверху пару ломтиков сыра и в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!